长春市药品经营企业GSP认证信息公示(2017年第二十四期)
信息分类:公告通告     2017-11-20 17:18:26     信息来源:办公室

根据《中华人民共和国药品管理法》及其实施条例规定,我局依照《药品经营质量管理规范认证管理办法》的规定组织认证检查。

    认证检查84家药品经营企业,其中吉林大药房药业股份有限公司长春保利金香槟连锁店等80家药品经营企业符合《药品经营质量管理规范》规定的内容,通过检查;宽城区康宁大药房等3家药品经营企业不符合《药品经营质量管理规范》规定的内容,限期整改后复核检查(限期三个月);九台区西营城荣康大药房1家药品经营企业不符合《药品经营质量管理规范》规定的内容,不通过检查

    跟踪检查4家药品经营企业,九台市其塔木镇玉祥大药房等4家药品经营企业不符合《药品经营质量管理规范》规定的内容,限期整改后复核检查(限期三个月)。

 

现予以公示,公示期10天,请社会各界予以监督。

监督电话:88777917

通讯地址:长春市人民大街10111号

 

 

                                                                                 长春市食品药品监督管理局

                                             20171113

附件: 1、2017年第二十四期公示
?郑州网站建设