长春市食品药品监督管理局巡察工作公告
信息分类:公告通告     2017-12-06 00:00:00     信息来源:办公室

根据市局党组的统一安排部署,市局巡察组将于2017126日开始对二道分局、检验中心、汽开分局等基层单位进行巡察。本次巡察坚持问题导向,按照《长春市食品药品监督管理局巡察实施方案》(试行),对基层党务和政务工作进行全口径督导检查,主要内容为以下四个方面:(一)督党建,检查管党治党政治责任是否落实到位;(二)督廉政,检查执法和服务是否干净便捷;(三)督执法,检查监管工作是否有力有效;(四)督政务,检查政务运行是否规范到位。

巡察期间,通过现场集中发放调查问卷、个别谈话等方式,受理反映基层领导班子及其成员、科室负责人和重要岗位干部的问题线索,重点受理反映党员干部违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的问题。从基层“微腐败”表现形式、主要原因、治理重点等方面,广泛征求群众意见,有针对性地治理基层“微腐败”问题。

为便于干部群众反映情况,提出意见建议,市局巡察组在被巡察单位设置“市局巡察组信箱”。并设置举报电话:88777897,电子信箱:332424521@qq.com

特此公告。

 

                        市局巡察组

                              2017126

附件:
?郑州网站建设