经开分局安排部署辖区食药监管工作
信息分类:最新动态     2018-01-11 09:27:41     信息来源:办公室

近日,经开分局迅速召开班子会,认真组织学习了经开区2018年全区工作会议精神,特别是何泉秀主任的重要讲话,并结合食品药品安全监管工作实际,对深入贯彻落实会议精神,认真做好下一步工作进行了安排部署:

一是认真学习,深刻领会。认真学习领会何泉秀主任的讲话精神实质,把思想和行动统一到区政府决策部署上来,做实做细当前食品药品安全监管各项工作。

二是突出重点,确保安全。加大日常监管力度,强化专项整治,突出抓好农村聚餐、建筑工地食堂、农家乐、卤菜制品、夜市摊点等的食品安全督查巡查,抓好开学前学校食堂及校园周边的食品安全大检查,坚决杜绝不安全事故发生。

三是夯实责任,追赶超越。扎实推进“两学一做”学习教育常态化,夯实“两个责任”和“一岗双责”,在认真履行食品药品安全监管职责的同时,切实抓好三城联创巩固提升,高标准完成年度工作任务,为区域经济建设添砖加瓦。(经开分局)

附件:
?郑州网站建设