长春市食品药品监督管理局信息公开目录编制说明
编制说明:
1、本信息公开上的所有资料只是基于普遍的、一般的社会事例进行的总结与归类,只供一般参阅。凡涉及的具体的、特殊的个案处理,可直接致函有权机关申请相关查阅相关信息。
2、本信息公开中的“内容描述”纯为方便查阅,如要了解该信息详细资料,敬请查阅公开信息的文本内容。
3、本目录公开的信息为长春市食品药品监督管理局首批主动公开信息。
一、编制目的
遵循政府信息分开、及时、便民的原则,为了方便公民、法人和其他组织对本机关属于应当公开的政府信息进行查询,特编制本目录。
二、入编范围
根据《规定》应当向社会主动免费公开本市药品监督管理工作的政府信息。本目录共收编了115条,其中机构职能4条,政策法规55条,规划计划1条,工作业务45条,动态信息和其它信息10条。
三、项目释义
1、索取号:公民、法人和其他组织索取政府公开信息的一组代码。
2、信息名称:信息条目的标题。
3、内容描述:信息内容的简介。
4、产生日期:信息形成的时间。
四、机构名称及代码
机构名称:长春市食品药品监督管理局
机构代码:276
五、索取号编制说明
索取号是为方便信息索取所编制的一组代码,由信息分类号、机构代码号、信息生成年度、信息顺序号四部分计11位字符组成。其中:第一位字符代表信息分类,用大写英文字母表示,即“A”代表机构职能;“B”代表政策法规;“C”代表规划计划;“D”代表业务工作;“E”代表动态信息和其它信息。
第二至第四位代表机构代码,是本单位的全宗号:267。
第五至第八位代表信息生成年度,以数字形式表示。
第九至第十一位代表信息顺序号,以数字形式表示,从001-999。